1 FOTO
ANNUNCIO: CC132449802
cedesi attivit di gelateria ben avviata e con incassi documentabili, in locale storico, all’interno delle mura di Lucca. il locale è stato completamente ristrutturato nel 2015, mantenendo però intatte le peculiarit di pregio di un fondo ricco di storia. durante la ristrutturazione sono stati progettati e inseriti completamente da zero gli impianti elettrico e idraulico, specifici per l’attivit di gelateria. la superficie commerciale del locale è di 78 mq, di cui circa 40 mq adibiti a vendita e ospitalit (con servizi a norma per disabili). i restanti sono laboratorio, spogliatoi, magazzino, locali motori e bagno dipendenti. l’area attrezzata per la vendita del gelato è dotata di banco a 20 carapine con riserva marchio ifi a glicole con tre motori (la scelta del glicole permette risparmi energetici e perfetta autonomia di conservazione anche in caso di blackout), la scelta di tre blocchi motori rispettivamente da 4, 6 e 10 carapine, consente maggior flessibilit nella gestione del banco sia in termini di temperature di conservazione di creme, sorbetti e granite, sia la possibilit , in fuori stagione, di spegnere eventualmente porzioni di banco, garantendo un servizio ragionevole con minor consumo di gelato e minor dispendio energetico. il banco è completato da cella frigorifera statica a 2 ante, sempre marchio ifi e da una cella ventilata a temperatura positiva ad un’anta. mobile retro banco armadiato e scaffalatura con due mensole. il locale dispone poi di un’area interna a disposizione del pubblico, con bagno per disabili. dal retro banco si sviluppa un corridoio con accesso riservato al personale che d accesso al laboratorio così attrezzato: zona lavaggio dotata di lavello, gocciolatoio e spazio sottostante chiuso da ante per detergenti, lavastoviglie con cestello 50x50 cm, pensile ad ante scorrevoli per attrezzatura minuta. separati dalla cosiddetta linea pulitosporco per mezzo di pannellature si trovano: un lungo tavolo da lavoro con 2 lavelli, uno per lavaggio mani e uno per lavaggio frutta - come da richieste asl – (il tavolo è dotato di mensola per stivare merce), un mobile chiuso con due ante e due cassetti, uno scaffale in acciaio inox (in parte piano di lavoro e in parte utilizzato per stoccare merce in uso in laboratorio), un forno unox ventilato a 5 teglie, un pastorizzatore da 55 lt di pastorizzata con agitatore ed emulsionatore, un mantecatore ds60. vi è poi un piccolo magazzino in cui si trovano: un armadio frigorifero temperature negative 0-22 da 700 lt, un armadio frigorifero temperature positive 018 da 700 lt, un abbattitore di temperatura 5 teglie, una doppia scaffalatura per stoccare merce. vi sono inoltre la zona spogliatoio (con lavandino, scaffalature e armadi ad ante), la zona motori, e il bagno per dipendenti (con wc, lavandino chirurgico e doccia). nella vendita sono incluse tutte le attrezzature minute e gli arredi, oltre ad eventuale merce in giacenza.
MAPPA