1 FOTO
ANNUNCIO: CC140200727
basovizza, strada provinciale 10 direzione lipica, terreno agricolo di 25.235 mq in zona e3. possibilit di realizzare circa 405 mc equivalenti a circa 135 mq coperti come da norme di attuazione del prg del comune di Trieste qui di seguito elencate: zone e3 – agricole e forestali ricadenti negli ambiti silvo – zootecnici queste zone comprendono le aree di landa carsica, i prati pascoli, i prati da sfalcio, le aree coltivate, gli arbusteti e le aree da recuperare all’uso agricolo. destinazioni d’uso - agricola e residenziale agricola - artigianale agricola - commerciale agricola - allevamento aziendale a carattere non industriale. e` consentita l`attivit di agriturismo, secondo la disciplina della vigente normativa regionale. interventi ammessi a) l’imprenditore agricolo professionale, che disponga contemporaneamente: - di una superficie minima in propriet di 8.000 mq (anche risultante dall’accorpamento di lotti non contigui ricadenti in ogni zona agricola, in conformit alla normativa regionale), - di una superficie minima del lotto d’intervento pari a 3.000 mq, raggiungibile anche sommando le aree di più proprietari, può realizzare: a1) strutture produttive aziendali, quali stalle, fienili, depositi, serbatoi, silos, serre stagionali o permanenti, ricovero attrezzi, cantine, ecc., edifici adibiti alla conservazione, prima trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e strutture per il rimessaggio e assistenza di macchine agricole, con il rispetto dei seguenti parametri: o rc: max 7,5% del lotto di intervento, fino ad un max di 500 mq di sc, o h: max 6,00 ml, ad esclusione di silos ed impianti tecnologici, o distanza dai confini: 10 ml, salvo diverse disposizioni di carattere igienico sanitario per gli allevamenti, le concimaie, ecc., a2) interventi di rilevanza edilizia e di ristrutturazione edilizia di edifici esistenti, da destinarsi anche a residenza agricola in funzione della conduzione del fondo, b) l’imprenditore agricolo professionale, che disponga contemporaneamente: - di una superficie minima in propriet di 20.000 mq (anche risultante dall’accorpamento di lotti non contigui ricadenti in ogni zona agricola, in conformit alla normativa regionale), - di una superficie minima del lotto d’intervento pari a 5.000 mq, può realizzare: 62 b1) centri aziendali integrati comprendenti una pluralit di strutture produttive agricole quali stalle, fienili, depositi, serbatoi, silos, serre stagionali o permanenti, ricovero attrezzi, cantine, ecc., edifici adibiti alla conservazione, prima trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e strutture per il rimessaggio e assistenza di macchine agricole, con il rispetto dei seguenti parametri: o rc: max 5% del lotto di intervento, fino ad un max di 800 mq di sc, o h: max 6,00 ml, ad esclusione di silos ed impianti tecnologici, o distanza dai confini: 10 ml. salvo più restrittive disposizione di carattere igienico sanitario per gli allevamenti, le concimaie, ecc., b2) la residenza agricola, in funzione della conduzione del fondo, con il rispetto dei seguenti parametri: o h: max 6 ml, o sc: max 150 mq comprese le superfici accessorie, o if: max 0,02 mcmq. b3) edifici ed attrezzature per attivit agrituristiche, country house, residenze rurali complementari all’attivit dell’azienda agricola, conformi alle vigenti disposizioni regionali e con il rispetto dei seguenti ulteriori parametri: o h: max 6,00 ml, o sc: max 250 mq comprese le superfici accessorie, o if: max 0,02 mcmq, c) indipendentemente dal titolo di imprenditore agricolo a titolo principale sono ammesse piccole strutture per il ricovero e il rimessaggio degli attrezzi con l’utilizzo di materiali tipici della
MAPPA