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azienda agricola vocata alla produzione biologica certificata, i cui terreni si estendono per oltre 50 ettari in posizione semicollinare, a poca distanza da san miniato, con circa 1.500 mq. di fabbricati. quasi la metà di tale superficie (13,5 ettari di campi irrigui in pianura e 10,4 ettari di seminativi non irrigui in lieve pendenza o in pianura) è dedicata alla coltivazione di oltre 50 diverse varietà ortofrutticole rigorosamente stagionali, particolarità unica per questo territorio che generalmente è dedito ad altre produzioni. un lago di falda (5.000 mq. circa di superfice), interno alla proprietà, è la riserva d`acqua (circa 15.000 mc) per le colture, servite da un capace impianto di irrigazione. un pozzo versa nel lago in caso di particolare siccità. l`altra metà dei terreni comprende, oltre a 19,7 ettari di boschi cedui, 2,2 ettari a frutteto, mezzo ettaro a uliveto con circa 100 olivi in produzione, e 2,4 ettari di vigneto (12.000 mq. sangiovese, 6.000 mq merlot, 6.000 mq cabernet sauvignon). le vigne sono state impiantate nei primi anni 2000 e sono in ottima maturità produttiva; la resa annuale varia da 80 a 160 quintali complessivi equivalente da 7.000 a 14.000 bottiglie. l`azienda comprende anche cinque fabbricati, edificati in epoche diverse, che formano un piccolo borgo, per complessivi 1.500 mq. di superficie, in parte ristrutturati e utilizzati per la conduzione dell`azienda o quali strutture ricettive. la `villa` di circa 500 mq, completamente ricostruita tra il 2010 ed il 2012 in puro stile toscano, mantenendo le mura esterne di quello che era il casale originale. presenta struttura antisismica in cemento armato, muri a doppio isolamento e impianti di ultima generazione: riscaldamento a pavimenti, aria condizionata, serramenti di qualità. si compone di 6 camere da letto, tutte con bagno ensuite, di due saloni, ampia cucina e vari locali di servizio tra cui una lavanderia ed un grande garage. una grande terrazza completa la costruzione. un annesso al garage può avere diverse destinazioni: sala colazione, bottega aziendale, sala gym etc. la `casa rossa` di circa 600 mq., parzialmente rinnovata nel 2010 con serramenti nuovi, riscaldamento a legna etc. si compone di un piano terra oggi adibito a servizi aziendali (ufficio, magazzino, officina, spogliatoi, cantina e bottega per la vendita diretta a km 0 della produzione) e di 3 appartamenti al primo piano per un totale 6 camere e 3 bagni. un adeguato progetto di ristrutturazione potrebbe portare a creare sino a 12 camere di b&b o alternativamente a 6 appartamenti da agriturismo. il `casaletto` di circa 200 mq. in un immobile d`epoca probabilmente destinato a magazzini asciutti. un progetto già esistente può prevedere 2 appartamenti o 6 camere di b&b. il `fienile, una splendida costruzione rurale di 100 mq. che potrebbe essere trasformata in un ristorante o in camere o appartamenti; data la grande altezza si può progettare un ampio soppalco per aumentarne la superficie utile.
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